Petto di tacchina

Preparazione: 115 minuti Cottura: 20 minuti Difficoltà: bassa Vini consigliati: Friulano Ingredienti (per 4 persone): 300 g di petto di tacchina 1/2 vasetto di FFigata 200g cavoletti di bruxelles olio extra vergine d’oliva 200 g sedano sale qb Preparazione In un...

Orzotto al FigoMoro

Tempo: 30/40 minuti Difficoltà: media Ingredienti (per 4 persone): 300g di orzo perlato 70 g di porro 60 ml di vino bianco 1200 ml di acqua 50 g di sedano 1 patata sbucciata 1 cipolla 150g preparato per cucina di FigoMoro 60g di formaggio cremoso 20 ml di olio...

Risotto al FigoMoro e Gorgonzola

Tempo: 10 minuti Cottura: 30/35 minuti Difficoltà: media Vino consigliato: Verdiso o Prosecco Ingredienti (per 4 persone): 250 di riso Arboreo o Cannaroli 1 l di brodo vegetale bollente 1 dl di latte 100g di gorgonzola piccante 20 g di burro 1 scalogno medio 200g di...

Pane ai fichi

Ingredienti (per 4 persone): farina (possibilmente integrale) fichi acqua sale lievito Preparazione Lavare i fichi, aprirli e farli bollire in acqua per 10’, quindi ripetere l’operazione cambiando almeno due volte l’acqua in modo da estrarre lo zucchero dal prodotto....

Involtini di bresaola

Tempo: 15 minuti Difficoltà: facile Ingredienti (per 4 persone): Ingredienti (per 4 persone) 8 fette di bresaola tagliate sottili SALSA di fico AL PEPRONCINO a piacere 8 cucchiai di ricotta (250g) Preparazione In una ciotola mescolate bene la ricotta con la salsa di...

Spiedini con salsa di FigoMoro alla Senape

Tempo: 50 minuti Difficoltà: facile Ingredienti (per 8 spiedini): 1 melanzana non tonda 2 zucchine 1 cespo di radicchio di Treviso 250 g di ricotta 4 caprini (250 g) 250 g formaggio brie Preparazione Tagliate le zucchine e la melanzana a fette e cuocete alla griglia....